Суббота, 25.11.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Христианские Статьи | Регистрация | Вход

Следующие статьи Вы можете прочесть
 ЗДЕСЬ

_______________________


 UP4W3_croper_ru

РАЗВЕ БОГ ЛЮБИТ НЕЧЕСТИВЫХ ГРЕШНИКОВ?
_______________________

 eGocc_croper_ru
РАЗВЕ ЛЮБОВЬ БОГА К НАМ БЕЗУСЛОВНА?
_______________________

ecRXI_croper_ru
БОГОЦЕНТРИЗМ
_______________________

ОГРАНИЧЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
_______________________
5U3VN_croper_ru
ОСТОРОЖНО! ЧЕЛОВЕКО- ЦЕНТРИЗМ!
_______________________
OLya7_croper_ru
БОГ СОЗДАЛ ВСЁ РАДИ СЕБЯ ИЛИ РАДИ ЧЕЛОВЕКА?
_______________________
Djg8E_croper_ru
ДОБРО ОТ БОГА, А ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА?
_______________________
kupYg_croper_ru
НУЖНО ЛИ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В НОВОМ ЗАВЕТЕ?

 
_______________________
9F2ea_croper_ru
ХОЧЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ БОГАТЫ?
_______________________
FqVJ6_croper_ru
СТИХИ, НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ УЧЕНИЕ О ПРОЦВЕТАНИИ

 

_______________________ ZrhO9_croper_ru
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
_______________________
vQO9u_croper_ru
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ ПОПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
_______________________
DYcm2_croper_ru
МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН БЫТЬ ВРАГОМ БОГУ?
 
_______________________
pJmRG_croper_ru
КАКОВ НАСТОЯЩИЙ, ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН?
 
_______________________
 a1gy3_croper_ru
ИСТИННЫЕ И ЛОЖНЫЕ ЯЗЫКИ
_______________________
bJdtc_croper_ru
КРАЙНОСТИ В УЧЕНИИ О СИЛЕ СЛОВ
 _______________________
kSTYh_croper_ru
НЕБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ О "ПОЗИТИВНОМ ИСПОВЕДАНИИ"
_______________________
lyyvm_croper_ru
ЖЁНЫ СОЛОМОНА - ПРООБРАЗ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ
 
_______________________
mAXlH_croper_ru
КАК НАЧАТЬ СЛЫШАТЬ БОГА?

_______________________
 WgwTG_croper_ru
СЧАСТЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

_______________________ ca4m1_croper_ru
ИСТИННОЕ И ЛОЖНОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ

_______________________ GXDy5_croper_ru
КАКАЯ У ХРИСТИАНИНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМООЦЕНКА?
_______________________
Zj2q0_croper_ru
ПО СЛЕДАМ МОИСЕЯ ИЛИ ПО СЛЕДАМ ХРИСТА?

_______________________
 BCCQj_croper_ru
ДУХОВНЫЙ ПОКРОВ - БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ?
 _______________________
zWkx1_croper_ru
НИКОЛАИТЫ В СОВРЕМЕННЫХ ЦЕРКВЯХ
 
_______________________
vXh0o_croper_ru
КТО ТАКИЕ ЛЖЕПРОРОКИ СЕГОДНЯ?
_______________________
cnYlj_croper_ru
ТЫ ЧАСТЬ ЦЕРКВИ ХРИСТА ИЛИ БЛУДНИЦЫ?

_______________________
TmOtP_croper_ru
ГОТОВ ЛИ ТЫ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА?

 
_______________________
jbZEn_croper_ru
ПРОРОЧЕСКИЕ ПОСЛАНИЯ ИИСУСА
 
_______________________
jvXfd_croper_ru
ВЛАСТЬ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА
_______________________
.
.
Меню сайта
    Форма входа
    Категории раздела
    Христианские мультфильмы смотреть онлайн [34]
    Статьи [94]
    Христианские фильмы смотреть онлайн [53]
    Смотреть БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ ФИЛЬМЫ онлайн бесплатно [25]
    ФИЛЬМЫ СО СМЫСЛОМ смотреть онлайн бесплатно [42]
    Документальные христианские фильмы онлайн [41]
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Статьи

    Число 666

    Число 666



    ЧИСЛО 666 ВСЕМ: РЕАЛЬНО ЛИ?

    Каждый день мы имеем дело со все большим числом электронных приборов в самых разных областях нашей жизни. И каждый день, погружаясь в суету жизни, мы удивляемся все новым изменениям в окружающем нас мире, благодаря этим приборам и устройствам, призванным облегчить нашу жизнь.

    Но задумываемся ли мы над следствиями их использования, над их влиянием на окружающий мир и, прежде всего, на нас самих? В этой статье, поговорим об одной новой технологии, которая указывает нам на то, что день Господень приближается.

    В недавних новостях была такая заметка: «Татуировки, пирсинг (украшения в губах, пупках и прочих местах) – это уже вчерашний день. Теперь на Западе входит в моду теггинг (анг. Tagging или Chipping – сопровождение данными). Под кожу человека вживляются специальные микрочипы, с помощью которых можно открывать замки, включать компьютер и другую электронику, не прикасаясь к ним, а также сохранять информацию и т.д. Пока лишь отдельные оригиналы щеголяют с такими микрочипами, но, как утверждают эксперты от индустрии моды, теггинг становится все более популярным. На чип-карте, вживленной под кожу человека с помощью простейшего укола, может храниться любая информация, причем не только биографического или медицинского характера. Например, международная торговая сеть «Metro» планирует с помощью вживленного чипа сделать возможной оплату по счетам. Прокуратура и уголовная полиция могут таким образом вести наблюдение за подозреваемыми, их перемещением и разговорами. В местах большого скопления людей, например, на стадионах, можно легко отследить владельца чипа, пишет один журнал.

    Такие чипы предполагается вживлять в будущем не только под кожу, но и снабжать ими паспорта и иные документы. Сам чип стоит недорого (от 20 до 80 центов за штуку), не нуждается в источнике энергии, а потому без замены может служить долгие десятилетия. Считывающие устройства также доступны по цене около 50 евро.

    Большие средства тратятся сейчас на совершенствование самой технологии теггинга. Причем изначально речь шла об использовании RFID-чипа не в качестве украшения или цифрового устройства, облегчающего жизнь человека, – главным остается сбор и сохранение информации.

    В частности, американская фирма «VeriChip» специализируется на внедрении подкожных чип-карт в больницах и тюрьмах. Летом прошлого года фирму возглавил Томми Томсон, чиновник министерства здравоохранения США во время первого президентского срока Дж. Буша. Многие верующие видят во всем этом, по крайней мере, подготовку почвы в сознании людей для принятия «начертания зверя» из Откровения Иоанна Богослова.

    В печати также появилась статья об изобретенном чипе, который на английском языке имеет аббревиатуру IID (ай-ай-ди: Implant Identified Device). Этот чип был изобретен инженерами компании ADS. Его размеры всего 12х1.2 мм. Его легко обычной медицинской иглой ввести под кожу человеку. Для этого требуется только местная анестезия. Каждый чип имеет свой опознавательный номер. Он излучает радиочастоту, которую посредством сканнера можно преобразовывать и передавать по телефонной сети или Интернету.

    В серийное производство планируется запустить несколько видов таких чипов с различными целями. Он может контролировать работу клапанов сердца, искусственных суставов и так далее. Он может передавать посредством радиочастоты информацию о человеке: сердцебиение, давление, работу различных органов. В рекламе фирмы говорится, что это удобно для тех, кто имеет неизлечимо больных родственников. Можно набрать их номер на компьютере и сразу узнать их состояние. Это хорошо для госпиталей, чтобы контролировать состояние пациентов.

    Но самая главная его задача в том, что он может содержать в себе всю информацию о человеке: кто он, откуда, кто его родители, где он работает, учится, что покупает, его финансовое состояние, кредиты, история жизни и так далее.

    Как говорят представители компании, этот чип очень выгоден для людей. Он, так сказать, повышает качество жизни человека. Сегодня часто воруют документы человека. С введением этого чипа не будет краж, потерь, невозможно подделать его, потому что он всегда с человеком. Он очень удобен для солдат, поисковых групп, безопасности и, конечно же, для контроля за человеком. Президент этой компании сказал так: "Все это мы делаем для того, чтобы сохранить жизнь человеку, помочь ему. Мы желаем внедрить этот чип так скоро, как сможем”. Более подробную информацию об этой компании и их разработках вы можете найти в Интернете. Они, впрочем, не скрывают своих целей.

    Да, у кого-то до сих пор нет даже самого простого телефона, но жизнь не стоит на месте. Научный прогресс не ждет, и в настоящее время идет полным ходом развитие новой технологии для всех, технологии, которая всегда с тобой и благодаря которой солидную базу данных всегда можно иметь при себе. Ее трудно потерять, украсть, забыть и подделать – всем хороша. Но, кроме преимуществ, есть и опасения: жуть берет от ее возможностей.

    Согласно легенде, технология радиоидентификации родилась в 60-х годах прошлого века в лабораториях Министерства обороны США. Она предназначалась для маркировки и контроля за перемещениями контейнеров с радиоактивными материалами. В середине 70-х ее рассекретили, и вскоре предприимчивыми людьми было проведено первое опытное "чипование” домашних животных. Суть технологии в следующем. Специальный чип, представляющий собой антенну и крохотный радиопередатчик, вживляется под кожу и при необходимости выдает содержащуюся в нем информацию специальному сканеру. Устройство миниатюрное, совсем крохотное, а информацию с чипа можно считывать на расстоянии в несколько метров.

    Тогда, в 70-х, это было настоящей находкой для фермеров. Технология сулила помощь в правильном уходе и слежении за перемещением животных. Сегодня, спустя более трех десятков лет, трудно даже перечислить все области, в которых используются продукты на основе радиоидентификации. Многие компании настаивают на массовом применении ее в розничной торговле. Польза, приносимая технологией, очевидна. Но беспокоит то, что область применения микрочипов расширяется настолько, что страшно становится за свободу личности: многие борются за чипизацию всех людей.

    Сегодня без бумажки ты – букашка, завтра букашкой будет тот, у кого под кожей нет крохотного чипа-импланта. Кто откажется, если это сулит солидные преимущества?

    Уникальный идентификационный номер, хранящийся в чипе под кожей, может заменить собой номер кредитки, а это как раз то, в чем сегодня возникла острая необходимость. В мире давно разрабатываются новые технологии оплаты. Были идеи вмонтировать чипы в брелоки для ключей, в наручные часы, в сережки и прочие вещи. Но тут есть недостаток: брелок и авторучку можно потерять или кто-нибудь может их украсть. Чип под кожей решает такие проблемы. Он заменит и кошелек, и паспорт, и многие другие документы, если повсюду будут стоять специальные сканеры: в магазинах, больницах, аэропортах, вокзалах, полицейских участках.

    Хотя подкожные портмоне пока не в ходу, но подкожные "медицинские книжки” уже распространяются. Даже в России одна компания уже закупила с тысячу чипов-имплантов и сотню сканеров.

    В одном библейском пророчестве говорится о тиране, который возьмет в свои руки все, вплоть до торговли: «И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Отк.13). Что это будет за начертание – покажет время, но почему-то в Библии сказано, что не имеющий его не сможет ни покупать, ни продавать. Не о чипе ли речь? Вот и думаешь, радоваться преимуществам IID или готовиться к пришествию нашего Господа.

    Ведется много дебатов по поводу того, насколько сложным будет «начертание зверя» и каким образом заставят всех его принять. Думаю, в гораздо большей степени следует рассчитывать на то, что этот знак будет так прост и незначителен, что, не располагая знанием Библии, едва ли кто-то может считать возможным, что этот таинственный знак для людей в царстве Антихриста будет иметь столь судьбоносное значение!

    На одном христианском форуме как-то открыли тему: «Чипизация всей земли», где говорили об этой новой технологии и о том, считать ли ее начертанием Антихриста. Вот что сказал один человек: «Не думаю, что вживляемый чип является "дьявольским начертанием”. Сегодня любая пластиковая карточка носит идентификацию определенного человека. А чип – та же карточка, с расширенными возможностями. Только не в кармане, а под кожей. Это ничего не меняет и не делает человека поклонником Антихриста. Просто очень удобно и ничего подковырного. Начертание – это, видимо, знак своего рода посвящения, соглашения, подписываемого с безбожной и антихристианской политикой Антихриста. А чип под кожу – просто еще одна удобная технология, но не более. Представьте себе чип под кожей с объемом, достаточным для Библии в электронном формате, множества проповедей, христианской музыки и т.д.!»

    Может, я и ошибаюсь, но, думаю, то, что сейчас происходит, как раз и подготавливает все человечество к тому, чтобы добровольно отдаться еще одному изделию передовой технологии, очень удобному и необходимому каждому.

    Да, это еще не «великая скорбь», как некоторые думают. Это лишь активная подготовка к ней, и нам необходимо знать об этом и соответственно вести себя.

    Что же должны делать мы, христиане, зная о том, что пришествие Христа неумолимо приближается?

    Апостол Павел на этот вопрос ответил так: «Будем заботиться друг о друге, побуждать друг друга к любви и добрым деяниям. Не будем отказываться от совместных встреч, как у некоторых вошло в привычку. Будем ободрять друг друга и будем еще ревностнее во всем, осознавая приближение «того дня» (Евр.10:24, 25). То есть, мы не только приблизительно можем знать время возвращения нашего Господа, но и, увидевши по явным признакам близость этого события, вовремя приготовиться. И это первое, что мы должны делать.

    Взирая весной на распускающиеся почки деревьев, мы твердо знаем, что близко лето. Так и взирая на признаки последнего времени, поправим светильники наши, ожидая Иисуса Христа. Слово Божье, ободряя нас, говорит: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше (Лк. 21:28). Осталось совсем недолго. Готовы ли вы? Ожидаете ли вы своего Спасителя? Принадлежите ли вы к числу тех людей, которым «готовится венец правды», потому что они «с любовью ожидали Его»?

    Второе. Приготавливая себя к этому событию, мы должны бодрствовать и молиться.

    После того как Иисус рассказал Своим ученикам о том, что должно произойти перед Его приходом и какие знамения будут сопровождать это время, Он говорит: «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время» (Мар. 13:32, 33).

    В этом отрывке есть три аспекта призыва, что делать в ожидании Христа. Первый – смотрите, второй – бодрствуйте, третий – молитесь. Сегодня, исполняя этот призыв, мы должны смотреть, что происходит вокруг нас, что происходит в мире. И мы видим, что происходит много различных бедствий: катастрофы, землетрясения, наводнения, ураганы, штормы, снегопады там, где их не должно быть, теракты, войны, продолжают падать самолеты, гибнут люди. Но это еще не самое худшее. Начинается практика имплантации чипа под кожу человека. Господь напоминает: смотрите, время близко!

    Дальше речь идет о бодрствовании и молитве. Бодрствуйте, говорит Господь, потому что не знаете ни дня, ни часа. И действительно, мы живем в ожидании. Господь Иисус Христос говорит, что никто не знает этого времени, только Отец. Даже Сын не знает, ни Ангелы и тем более мы. Когда ученики задавали вопрос «когда это будет?», Он ясно ответил, что не ваше дело знать времена и сроки. Ваше дело ожидать, но ожидать не в бездействии. Ожидание должно быть активным.

    Прекрасным библейским примером в этом служит нам Анна, пророчица: «Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме»(Лк. 2). Анна служила важным служением: постом и молитвою прославляла Господа и свидетельствовала о Нем ожидавшим избавления. И это третье, что мы должны делать, ожидая пришествия Иисуса Христа. Он Сам повелел нам: «идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь».

    Прекрасно, когда Церковь Божья, ожидая пришествия Иисуса Христа, находится не в бездействии, но активно свидетельствует ожидающим избавления, а может быть, и не думающим даже об этом.

    Итак, мы живем в последние минуты последнего времени. Как дети Божьи, мы должны знать признаки последнего времени и быть готовы к встрече с нашим Господом.

    Да поможет нам в этом Бог!

    Некоторые материалы взяты из «Христианской газеты», издательство «Титул» и газеты «До и после Рождества Христова»



    Источник:
    http://www.istina.info/article.php?i=96&a=585&PHPSESSID=290262e60e4b581536fd7de0603f24ab
    Категория: Статьи | Добавил: Aleksandr (23.10.2012)
    Просмотров: 1126 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017