Вторник, 27.06.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Христианские Статьи | Регистрация | Вход

Следующие статьи Вы можете прочесть
 ЗДЕСЬ

_______________________


 UP4W3_croper_ru

РАЗВЕ БОГ ЛЮБИТ НЕЧЕСТИВЫХ ГРЕШНИКОВ?
_______________________

 eGocc_croper_ru
РАЗВЕ ЛЮБОВЬ БОГА К НАМ БЕЗУСЛОВНА?
_______________________

ecRXI_croper_ru
БОГОЦЕНТРИЗМ
_______________________

ОГРАНИЧЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
_______________________
5U3VN_croper_ru
ОСТОРОЖНО! ЧЕЛОВЕКО- ЦЕНТРИЗМ!
_______________________
OLya7_croper_ru
БОГ СОЗДАЛ ВСЁ РАДИ СЕБЯ ИЛИ РАДИ ЧЕЛОВЕКА?
_______________________
Djg8E_croper_ru
ДОБРО ОТ БОГА, А ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА?
_______________________
kupYg_croper_ru
НУЖНО ЛИ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В НОВОМ ЗАВЕТЕ?

 
_______________________
9F2ea_croper_ru
ХОЧЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ БОГАТЫ?
_______________________
FqVJ6_croper_ru
СТИХИ, НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ УЧЕНИЕ О ПРОЦВЕТАНИИ

 

_______________________ ZrhO9_croper_ru
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
_______________________
vQO9u_croper_ru
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ ПОПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
_______________________
DYcm2_croper_ru
МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН БЫТЬ ВРАГОМ БОГУ?
 
_______________________
pJmRG_croper_ru
КАКОВ НАСТОЯЩИЙ, ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН?
 
_______________________
 a1gy3_croper_ru
ИСТИННЫЕ И ЛОЖНЫЕ ЯЗЫКИ
_______________________
bJdtc_croper_ru
КРАЙНОСТИ В УЧЕНИИ О СИЛЕ СЛОВ
 _______________________
kSTYh_croper_ru
НЕБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ О "ПОЗИТИВНОМ ИСПОВЕДАНИИ"
_______________________
lyyvm_croper_ru
ЖЁНЫ СОЛОМОНА - ПРООБРАЗ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ
 
_______________________
mAXlH_croper_ru
КАК НАЧАТЬ СЛЫШАТЬ БОГА?

_______________________
 WgwTG_croper_ru
СЧАСТЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

_______________________ ca4m1_croper_ru
ИСТИННОЕ И ЛОЖНОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ

_______________________ GXDy5_croper_ru
КАКАЯ У ХРИСТИАНИНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМООЦЕНКА?
_______________________
Zj2q0_croper_ru
ПО СЛЕДАМ МОИСЕЯ ИЛИ ПО СЛЕДАМ ХРИСТА?

_______________________
 BCCQj_croper_ru
ДУХОВНЫЙ ПОКРОВ - БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ?
 _______________________
zWkx1_croper_ru
НИКОЛАИТЫ В СОВРЕМЕННЫХ ЦЕРКВЯХ
 
_______________________
vXh0o_croper_ru
КТО ТАКИЕ ЛЖЕПРОРОКИ СЕГОДНЯ?
_______________________
cnYlj_croper_ru
ТЫ ЧАСТЬ ЦЕРКВИ ХРИСТА ИЛИ БЛУДНИЦЫ?

_______________________
TmOtP_croper_ru
ГОТОВ ЛИ ТЫ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА?

 
_______________________
jbZEn_croper_ru
ПРОРОЧЕСКИЕ ПОСЛАНИЯ ИИСУСА
 
_______________________
jvXfd_croper_ru
ВЛАСТЬ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА
_______________________
.
.
Меню сайта
    Форма входа
    Категории раздела
    Христианские мультфильмы смотреть онлайн [34]
    Статьи [94]
    Христианские фильмы смотреть онлайн [53]
    Смотреть БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ ФИЛЬМЫ онлайн бесплатно [25]
    ФИЛЬМЫ СО СМЫСЛОМ смотреть онлайн бесплатно [42]
    Документальные христианские фильмы онлайн [41]
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Статьи

    Фаат. Галерея коронации праведников

    Фаат. Галерея коронации праведников

     

    Галерея коронации праведников

    Я увидел себя в огромном, продолговатом, зале с большими окнами, через которые лился яркий свет. Это была галерея, просмотра награждения праведников в Тронном зале Небесного Царства.

    У окон стояло много знакомых и незнакомых мне людей. Все, затаив дыхание, наблюдали за торжественной церемонией. За окнами, в центре огромного зала стоял величественный трон, от которого, изливался необыкновенный свет. В зале были тысячи и тысячи Ангелов, одетых в удивительно, красивые одежды. Они стояли большим группам, и одежды каждой группы отличались. Вся церемония была неописуемо торжественной.


    К трону, по очереди приглашались праведники земли. Когда выходил очередной человек, называлось его имя, на огромном экране, в центре зала, мелькали дела любви, совершенные им, в земной жизни. После этого, над ним провозглашались слова похвалы Бога-Отца. Затем Иисус брал в руки золотой венец, украшенный драгоценностями и возлагал святому на голову. Божья слава пронизывала человека, и он начинал сиять ярким Небесным светом. Каждый раз, такое событие сопровождалось множественными криками одобрения и ликования Ангелов, святых, кто уже получили свою награду и тех, кто ожидали своей очереди.


    Каждый, получал венец совершенно не такой как у остальных. Все венцы были разными по форме, красоте, и количеству украшений, и каждого награжденного, пронизывала разной степени сияния слава Господа.


    Все мы с горящим любопытством наблюдали за награждением. Но главный интерес был в том, что среди награждаемых мы могли видеть… себя. Одна сестричка, подбежала ко мне и с восторгом спросила: "Ты видел себя? А вон я, смотри, сейчас будет моя очередь”. Другой восхищался: "Смотрите, и я там, скоро я буду получать венец”. Я был благодарен Господу, что могу видеть события, происходящие вне земного времени.


    В конце галереи появился Ангел. С глубочайшим почтением он обратился ко всем в галерее.


    - Внимание, друзья! Вы находитесь в галерее предварительного просмотра, возможного варианта коронации, - объяснял он. В интонации его голоса, слышалась заботливая любовь всех Небожителей, которые наблюдают за жизнью каждого на земле, принявшего Христа в своё сердце. Я медленно повторил про себя: "Галерея предварительного просмотра возможного варианта коронации. Ого!”


    - Сегодня вас пригласили как зрителей - продолжал Ангел, но каждый из вас одновременно приглашен быть и участником коронации. Придёте ли вы в конце пути за своими наградами, будет зависеть от вашего стремления получить их. Сейчас, я хочу послужить вам, и ответить на ваши вопросы.


    Пока Ангел отвечал на чей-то вопрос, я обратил внимание на человека, который, казалось, не проявляли никакого интереса к происходящему. Он что-то подбрасывал в воздух и ловил, как бы играя сам с собой, не обращая внимания ни на окна, ни на братьев и сестёр, которые восхищались происходившим у трона. Заметив меня, он остановился: "Как ты думаешь, - спросил он задумчиво, - мне тоже причитается награда?”


    Было видно, он делает вид, что ему всё безразлично. Он как бы опасался чего-то. Я понимал, почему этот человек не подойдет к окнам и не посмотрит в них сам. Я знал, что его отношение к коронации, отражает его отношение к Иисусу, и что он ещё прилеплен к мирским удовольствиям.


    К окнам подходили всё новые и новые люди, которые все время прибывали в галерею. Я обратил внимание, что приглашённые на просмотр, появлялись в галерее незадолго до того, как должна была произойти их коронация, так что каждый мог увидеть себя со стороны, и все хорошенько запомнить. Служившие Христу на земле вместе, и награждались вместе, поэтому собравшиеся радостно узнавали друг-друга, возле окон и возле трона.

    Видение моста на Небе

    Мы наблюдали за собственным награждением, потом, под впечатлением увиденного отходили от окон, и делились переживаниями друг с другом.

    Я увидел знакомую сестричку, которая фотографировала момент собственного награждения. "Взгляни! - она показала на дисплее фотоаппарата венец с фатой - Узнаешь?”. - Конечно. Я сразу узнал его.


    Прошлым летом на фото, сделанных на служениях Реки в Казани, появлялись разного рода необычные изображения. Одно из них - изображение венца с фатой в окружении светлых фигур, напоминающих Ангелов.


    Я подошел к Ангелу, служившему в галерее:


    - Ответьте, пожалуйста.


    - Пожалуйста, - Ангел весь превратился в слух.


    - Все ли, кто попадут на небеса, получат награду?


    - Хороший вопрос. Отец хочет благословить всех - ответил Ангел. Но всё зависит от стремления каждого, получить свою награду.


    - А насколько сложно ее получить? Я вспомнил, как Петр воскликнул, выслушав Иисуса: - "… кто же может спастись?”


    - То, что каждый увидел о себе в галерее, может исполниться, если продолжать следовать за Сыном Божьим и ходить в Его любви, - ответил Ангел - Всё просто.


    - "Все просто”, - повторил я.


    - А в чём разница между наградами? Я заметил, что не все светились одинаково.


    - Все правильно. Награды разные. Будет три степени награжденных. Первая - те, чьё служение Христу принесёт плод в 100 крат. Вторая степень - чьё служение принесёт плод в 60 крат и третья - те, чьё в 30. Отец не менял Своих требований.


    - А то, что все награждены разными венцами, не означает, что все заранее спланировано, и кому-то определено получить меньшую награду, кому-то большую. Ведь ты сказал, что это возможный вариант коронации?


    - Да, это возможный вариант награждений. Причем по их полной мере, которую вы уже заслужили - подтвердил Ангел. Он повертел в руках рупор и пристегнул его к поясу.


    - Разная степень славы, которую ты видел на награждённых, отражает количество умноженных ими талантов, которые каждому дал Господь для служения.


    - Спасибо - сказал я.


    - Пожалуйста - улыбнулся Ангел.


    Видение моста на Небе


    Я увидел мост через реку. По обе стороны реки росли необычные деревья, каких нет на земле. Мост казался небольшим издали, но вблизи оказался огромным. Его ширина и создавала издали иллюзию, что он небольшого размера. Святые и Ангелы ходили по мосту. Одни прогуливались вдоль моста не спеша, им доставляло удовольствие просто гулять, и беседовать, останавливаясь у перил.

    На мосту то здесь, то там были специальные места для тех, кто лежали, пропитываясь лучами Небесной славы, или сидели в креслах, напоминающих шезлонги. Похоже, это было довольно посещаемое и любимое место для Небожителей.

    * * *

    "Зачем здесь этот мост? - спросил я у Ангела. - Разве нельзя обойтись без моста на Небе?” Ангел остановился, внимательно посмотрел на меня, потом огляделся, словно ища ещё одного представителя Земли, кроме меня, и спокойно ответил: "Вообще-то его могло здесь и не быть. Мост не нужен нам, как переход через реку. Он здесь как знамение, как вечное напоминание того, что совершил для всех нас Господь, соединив Собою Небеса и Землю”.

    К нам присоединился странный человек. Он танцевал на мосту, размеренно передвигаясь от одного его конца к другому. Услышав наш разговор, он остановился: "Мы так любим здесь бывать. Этот мост, скорее напоминание, чем собственно мост в вашем земном представлении. Он здесь как символ соединения двух миров, которые Отец сотворил для радости Своего Сына.

    Ангел почтительно кивнул и пошёл дальше, а человек продолжал:

    "Когда я жил на земле, то знал умом, что на Небесах очень хорошо, но даже в самых смелых мечтах, я и вообразить не мог, что настолько.

    Внезапно он схватил меня за плечи и начал трясти.

    - "Ты не представляешь, ты даже близко не представляешь себе, как здесь хорошо! - восклицал он. Волны Божьего помазания стали прокатываться по моему телу - я уже успел побывать в таких удивительных и красивейших местах - святой неопределенно взмахнул рукой в направлении текущей под нами реки - я готов танцевать и танцевать всю вечность от счастья, что я здесь, а не где-то еще. Только попав на Небеса, мы смогли оценить жертву Господа принесённую Им ради нас. Совсем не так, как мы, ценили ее на земле. Слова святого впечатывались в моем сознании, как удары молота. - "Отец уже давно мог устранить дьявола - продолжал он - и если бы Он это сделал, ничто бы уже не препятствовало соединению Небес и Земли. Но Он намеренно не делает этого в Своей бесконечной мудрости. Когда-то Люцифер бросил вызов Богу, заявив, что если Он уничтожит его, все поймут, что Богу нужно служить только из-за страха наказания. Но Отец заранее приготовил свидетельство Своей любви. И Иисус стал выражением Его любви. И церковь на земле этому подтверждение. Хотя злу еще будет позволено выразиться во всей полноте, мы все с нетерпением ждем, когда церковь Христа воссияет среди сгущающейся тьмы. Для этого Отец и начал наделять вас, живущих на земле в это время, небывалой мерой любви и близостью с Небесами, чтобы вы смогли явить остальным, по каким причинам вы служите Своему Папе”.

    Мы прошли в отгороженное место для покоя и сели в шезлонги.

    - Пойми, - сказал вновь прибывший. - Многие на земле считают, что Бог воюет с дьяволом. Но это не так. С осужденными не воюют и не спорят. Бог не планировал падения Люцифера, но Он использует его, чтобы творение на земле могло познать Его истинное Отцовское сердце.


    Категория: Статьи | Добавил: Aleksandr (08.11.2012)
    Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017