Вторник, 24.10.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Христианские Статьи | Регистрация | Вход

Следующие статьи Вы можете прочесть
 ЗДЕСЬ

_______________________


 UP4W3_croper_ru

РАЗВЕ БОГ ЛЮБИТ НЕЧЕСТИВЫХ ГРЕШНИКОВ?
_______________________

 eGocc_croper_ru
РАЗВЕ ЛЮБОВЬ БОГА К НАМ БЕЗУСЛОВНА?
_______________________

ecRXI_croper_ru
БОГОЦЕНТРИЗМ
_______________________

ОГРАНИЧЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
_______________________
5U3VN_croper_ru
ОСТОРОЖНО! ЧЕЛОВЕКО- ЦЕНТРИЗМ!
_______________________
OLya7_croper_ru
БОГ СОЗДАЛ ВСЁ РАДИ СЕБЯ ИЛИ РАДИ ЧЕЛОВЕКА?
_______________________
Djg8E_croper_ru
ДОБРО ОТ БОГА, А ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА?
_______________________
kupYg_croper_ru
НУЖНО ЛИ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В НОВОМ ЗАВЕТЕ?

 
_______________________
9F2ea_croper_ru
ХОЧЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ БОГАТЫ?
_______________________
FqVJ6_croper_ru
СТИХИ, НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ УЧЕНИЕ О ПРОЦВЕТАНИИ

 

_______________________ ZrhO9_croper_ru
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
_______________________
vQO9u_croper_ru
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ ПОПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
_______________________
DYcm2_croper_ru
МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН БЫТЬ ВРАГОМ БОГУ?
 
_______________________
pJmRG_croper_ru
КАКОВ НАСТОЯЩИЙ, ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН?
 
_______________________
 a1gy3_croper_ru
ИСТИННЫЕ И ЛОЖНЫЕ ЯЗЫКИ
_______________________
bJdtc_croper_ru
КРАЙНОСТИ В УЧЕНИИ О СИЛЕ СЛОВ
 _______________________
kSTYh_croper_ru
НЕБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ О "ПОЗИТИВНОМ ИСПОВЕДАНИИ"
_______________________
lyyvm_croper_ru
ЖЁНЫ СОЛОМОНА - ПРООБРАЗ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ
 
_______________________
mAXlH_croper_ru
КАК НАЧАТЬ СЛЫШАТЬ БОГА?

_______________________
 WgwTG_croper_ru
СЧАСТЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

_______________________ ca4m1_croper_ru
ИСТИННОЕ И ЛОЖНОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ

_______________________ GXDy5_croper_ru
КАКАЯ У ХРИСТИАНИНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМООЦЕНКА?
_______________________
Zj2q0_croper_ru
ПО СЛЕДАМ МОИСЕЯ ИЛИ ПО СЛЕДАМ ХРИСТА?

_______________________
 BCCQj_croper_ru
ДУХОВНЫЙ ПОКРОВ - БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ?
 _______________________
zWkx1_croper_ru
НИКОЛАИТЫ В СОВРЕМЕННЫХ ЦЕРКВЯХ
 
_______________________
vXh0o_croper_ru
КТО ТАКИЕ ЛЖЕПРОРОКИ СЕГОДНЯ?
_______________________
cnYlj_croper_ru
ТЫ ЧАСТЬ ЦЕРКВИ ХРИСТА ИЛИ БЛУДНИЦЫ?

_______________________
TmOtP_croper_ru
ГОТОВ ЛИ ТЫ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА?

 
_______________________
jbZEn_croper_ru
ПРОРОЧЕСКИЕ ПОСЛАНИЯ ИИСУСА
 
_______________________
jvXfd_croper_ru
ВЛАСТЬ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА
_______________________
.
.
Меню сайта
    Форма входа
    Категории раздела
    Христианские мультфильмы смотреть онлайн [34]
    Статьи [94]
    Христианские фильмы смотреть онлайн [53]
    Смотреть БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ ФИЛЬМЫ онлайн бесплатно [25]
    ФИЛЬМЫ СО СМЫСЛОМ смотреть онлайн бесплатно [42]
    Документальные христианские фильмы онлайн [41]
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Статьи

    Сайфидин Ахметов. Встреча с Иисусом

    Сайфидин Ахметов. Встреча с Иисусом

     

    Сайфидин Ахметов. Встреча с Иисусом

     

    Это произошло в Таджикистане, первого января 2001 года.

    Во время собрания нашей церкви, были взорваны две бомбы, от которых погибло восемь человек и сто человек, были сильно ранены. Заложено и включено было четыре бомбы, с последовательностью взрывов в три-четыре минуты, но сработали две. Первая бомба взорвалась в конце зала. При первом взрыве, я сидел в первом ряду, и сразу после взрыва, мы очень быстро эвакуировали людей из зала и занялись отправкой людей в больницы. Пострадал я от взрыва второй бомбы, которая взорвалась в полуторах метрах от меня. В моём теле было двенадцать осколочных ранений. Осколками были выбиты мои зубы и правый глаз.


    Бомба была заложена под лестницей на второй этаж, ведущей в зал. Перед тем, как я подошёл к лестнице, что бы спуститься вниз, я услышал голос, который обратился ко мне по имени: «Сайфитдин, вернись в зал». Я остановился на мгновение, размышляя, спускаться мне, или возвращаться в зал, как говорил мне том голос внутри меня. Голос был знакомый, как голос близкого друга, которого я близко знаю, но в то же время не осознаю кто это. Он как бы обращался ко мне: «Иди к заднему выходу, сюда нельзя», но всё таки я решил пойти коротким путём, потому, что надо было помогать раненым.


    В то время, когда я спустился вниз по лестнице, взорвалась вторая бомба, в полуторах метрах от меня. Моё тело отлетело от силы взрыва, и ударившись об стену, упало на пол. Но это произошло с телом. Сам же я ощутил себя стоящим на том же месте, на котором находился в момент взрыва. Я совершенно осознавал себя, но видел себя как бы полупрозрачным, и в то же время, я видел своё окровавленное тело, лежащее под стеной. Я пытался рассуждать, что же произошло, и в какой-то момент, я начал очень быстро, подниматься вверх, проходя через потолки и перестенки здания. В момент времени земля, луна и солнце оказались далеко позади меня, и тогда меня пронзила мысль о том, что мне предстоит предстать перед Богом Творцом. И я подумал: «Я не хочу. Мне только двадцать шесть лет. Что я Ему скажу?» Эти мысли были настолько реальны, насколько я сейчас рассуждаю перед вами. Я начал молиться: «Господь Иисус, я как блудный сын возвращаюсь к Тебе, но иду раньше времени, если можешь, прости меня и прими в Твоё Царство». Я вдруг начал видеть слова, которые исходили из меня. Я видел, что каждое слово представляет из себя подобие сферической оболочки, которая исходя из меня, распространяется в пространстве подобно кругам на воде, и что каждое слово не похоже на другое. Но среди слов исходящих из меня, было словосочетание, которое совершенно отличалось от остальных моих слов, и это были слова «Господь Иисус». Это словосочетание имело необъяснимый потенциал силы, способной колебать и изменять окружающий меня мир. Я вдруг увидел, что имя Иисуса обладает колоссальной силой.


    Внезапно, я ощутил, что возвращаюсь обратно и и через мгновенье, ощутил себя в своём, покалеченном теле. Первой мыслью было то, что я инвалид, потому что совершенно не ощущал своего тела. В тоже время, я начал чувствовать, что сверху, в меня вливается что-то тёплое и приятно нежное. Это тепло распространялось по моей голове, глазам и конечностям. Я захотел сесть, но не мог. В это время, кто-то подал мне руки, но это были не просто руки, а как два огромных пальца, наподобие тому, как взрослый человек подаёт маленькому ребёнку указательные пальцы, помогая ему встать на ноги.


    Меня окружали пыль и дым, поднявшиеся после взрыва, но я ухватился за эти два пальца, пытаясь разглядеть, того кто помогал мне. Я не мог ни кого видеть, он помог мне выйти на улицу, и когда я вышел из здания, увидел, что люди разбегаются от меня. Я не чувствовал ни какой боли, но вдруг увидел, что я голый, в плавках и туфлях, и я подумал: «Кому нужно было снимать с меня одежду, часы и ремень». Но это взрывом с меня сорвало всю одежду, а тело было в кровоточащих ранах. Я пытался знаками показать, что со мной всё в порядке, но двенадцать осколочных ран на моём теле, давали о себе знать. Меня посадили на скамейку, потом в подъехавшую машину и повезли в больницу.


    Здесь я начал осознавать, что положение моё серьёзное, я начал молиться на языках, и продолжал молиться, пока был в сознании. Ни одно из отделений не хотело принимать меня, потому что покалечено было всё тело. Наконец меня определили в реанимационное отделение. Врачи ввели в меня повышенную дозу морфина, что в моём случае, ни в коем случае делать было нельзя, и когда я начал засыпать, я опять услышал тот знакомый мне голос: «Сынок, встань на свои ноги. Сейчас время бороться за жизнь». Он предложил мне выбор; уснуть и перейти в вечность, или начать бороться за жизнь тела и жить ещё на земле. Вдруг во мне, не смотря на то, что тело моё было изуродовано, поднялось сильное желание жить. Сейчас мне хочется на Небо, когда всё казалось бы хорошо, но тогда, я отчаянно захотел жить, и я встал на ноги, начал ходить по палате и кричать, что я хочу жить. Глазами моего духа, я вдруг увидел, как сверху нечто, подобное разряду молнии ударило в мою грудь. Я упал в кровать и опять увидел своё тело со стороны, сверху, но в этот раз, смотреть на себя мне почему-то было приятно. Меня наполнил мир, покой и радость, которые невозможно описать никакими словами. И вдруг вижу, как два огромных существа, высотою метров по десять, ухватились за меня с двух сторон, пытаясь вырвать меня друг у друга. Один из них был сияющий светом, которого я и принял за молнию, второй был тёмным. В это их схватке, я оказался в руках сияющего Ангела. Сияние его было настолько сильным, что я не мог видеть ни его, ни окружающего нас пространства. Мы с ним моментально, переместились куда-то, где свет был подобный нашему дневному свету, и я увидел сверху, огромное множество обнажённых людей в наполняющих огромное, но явно закрытое пространство.

    * * *

    Люди были обоих полов, разных возрастов, и разных рас и народностей, и от всего этого огромного скопища человеческих жизней, исходил страшный гул.. По их лицам было видно, что они все переживают мучение, и все они отчаянными голосами, кричали проклятия друг другу, дьяволу, мне и Богу. Это походило на огромную, кишащую муравьиную кучу, в которую были свалены человеческие жизни. Я в себе, начал испытывать то жуткое, мучающее чувство отчаянья, одиночества и безысходности, которым были наполнены те люди. В тоже время я осознавал, что не могу ни чем им помочь, и ни хочу находиться в этом ужасном месте. Вдруг сверху, появился свет, совершенно другой природы, который пробивался из далека, как сквозь маленькое отверстие, и свет, в котором находились мы, по сравнению с ним воспринимался как тьма. Ангел повёл меня в сторону света, и вдруг, куда-то исчез, а я оказался перед чем-то напоминающим тяжёлые, наподобие кованных, ворота, которые охраняли четыре тёмных существа. Они окружили меня и спросили: «Куда ты идёшь?» Я ответил, что я не иду, а лечу в Небеса. Они сказали, что никаких небес для меня не существует. У них были огромные неприятные лица, грубые голоса и в повелительном гордом тоне, они приказали: «Здесь твоё место, займи самую тёмную нишу и не высовывайся». И тут из меня вышли такие слова: «Отойдите от меня, идиоты, я лечу в Небеса». И вдруг, этом моём ответе демонам, я с ужасом осознал, что по внутреннему содержанию, я такой же, каким был на земле, со всеми моими плохими привычками, с плохими мыслями и словами, и что я заслуживаю именно этого места, и на Небеса мне не попасть, а быть здесь навечно. Я пожалел, о том, что так грубо и гордо отреагировал на обращение ко мне демонов. Нам надо осознать, что земная наша жизнь, принадлежит территории ада. Что за каждым нашим словом или поступком, стоит или Ангел от Бога, или демон из ада. Если бы для нас открылся духовный мир, мы бы увидели это. Каждое наше слово или поступок – это наш выбор в сторону Неба или ада.

    Церковь это место, где мы поклоняемся кроткому Царю, кротость которого и приводит нас в Небеса. Но в следующий момент, из меня, неожиданно вышло: «Во имя Иисуса, я лечу в Небеса». И опять я увидел мощь и силу в имени Иисуса Христа, которая разнесла всё, что преграждало мне путь к свету, и мгновенно, я оказался в совершенно ином пространстве, в окружении света, и многих Ангелов, подобных тому, который помог мне подняться во время взрыва. Их было так много, что не возможно было сосчитать. Они перемещались по воздуху и ходили на земле, и всё было наполнено прекрасной музыкой, в которой они поклонялись Богу. Они были переполнены радостью и благодарностью Богу. Но меня, по прежнему, влекло к свету, который исходил свыше, я начал подниматься выше, и увидел землю, напоминающую огромный, преогромный остров, среди небесного пространства. Первое, что я почувствовал на той земле, что я совершенно голый. Землю населяло большое количество людей, живущих среди неописуемо красивых деревьев, травяных лугов и цветов. Меня удивило, что все люди приблизительно одного возраста, от 25 до 30 лет. Тела их были такие же как у меня, полупрозрачные, но они были в одеждах, в отличии от меня. Но более всего меня восхитило какое-то сияющее, удивительно лёгкое ощущение свободы, которой была наполнена атмосфера той земли. Люди были свободны совершать то, что как каждый считал нужным. Кто-то из них разговаривал друг с другом, кто-то поклонялся Господу, кто-то размышлял, кто-то стоял на коленях, кто-то радостно танцевал. Людей было очень много. Это можно, приближённо, сравнить с восточным базаром, где всё жужжит как муравейник, но всё совершено гармонично мудро, и благочестиво по отношению друг к другу, и к Господу, даровавшему эту жизнь.


    Я знал внутри себя, что мне здесь оставаться нельзя. И потом, меня не оставляло желание видеть, от куда же исходил тот свет, к которому меня так неудержима влекло. Я опять начал подниматься в верх и достиг того уровня, из которого я увидел то место, из которого исходил тот необъяснимо прекрасный свет, который казался мне живым. Приближаясь к нему, я увидел город среди Небесного пространства. Это не просто представить, но среди Небесного пространства, как бы ни начём, стоял сияющей красоты город. И когда Ангел, который сопровождал меня среди Небес, поднял меня над стенами города, я увидел внутри горда, красивые двери в стенах. От каждой двери, вела дорога к центру города, а в центре, на площади, стоял сияющий белый престол, от которого и исходило сияние, освещающее весь город и все уровни Небес, по которым сопровождал меня мой Ангел.


    Наконец-то, я увидел источник света, к которому меня так влекло. Мы опустились возле одной из дверей, и вошли через неё в город. Я увидел огромное количество зданий. Внешне, здания напоминали что-то похожее на средневековые замки, но построенные по самым передовым современным технологиям. Материал, из которого они были построены, был не земной, необыкновенный, излучающий неописуемые переливы цветов, которых в нашей земной жизни просто не существует. И все эти здания были предназначены для людей, которых ожидали с земли, но те дома, которые видел я, были пустыми, не заселёнными, и ожидали своих будущих обитателей, которые должны прийти с Земли. Меня по прежнему влекло к свету, и я пошёл к центру города. Когда я подходил к престолу, я увидел того, кто встал с престола, и я понял, что Источник света не престол, а сидящий на нём Господь. Я упал лицом перед Ним, и меня вдруг, наполнили негативные переживания всего того плохого, что я совершил в своей жизни. Все грехи, в которых я много раз исповедался и каялся, заполнили моё сознание, и состояние моё было таким, что я сожалел даже о том, что я родился, и совершил все те преступления против Господа.

    * * *

    После я уже понял, что Господь простил мне всякий исповеданный мною грех, но в памяти моего духа это хранилось, и память о проступках, оберегала меня, что б я не совершал их в будущем. И я опять услышал тот знакомый голос, который знал, как мне казалось, с детства. Он обращался ко мне с улыбкой, по имени. Я поднял голову, и увидел Господа Иисуса, как будто мы с Ним, были давние друзья, и Его вопрос: «Что с тобой?» Я сказал, что я грешник. Тогда Он спросил: «О каких грехах ты говоришь?» И в следующее мгновенье я осознал, что прощён, и место Писания о том, что Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды, обрёл для меня значение жизни. Я вдруг понял, что Господь простил мне всё, что я исповедал, и их просто для Него не существует. Что Он относится ко мне как Отец к своему маленькому ребёнку, которого любит. Он был очень радостным, потеребил меня по голове и сказал: «Я так рад видеть тебя». Все Его мысли были заняты только мною.

    Вдруг я понял, что то, что для меня было важным, и мучило меня на земле, совершенно не важно в жизни на Небе. Я не знал как себя вести и что говорить. Вдруг я вспомнил о том, что произошло, и говорю: «Господи, там взорвали Твою церковь». Но Он с улыбкой ответил: «Ни один волос не пропадёт с головы тех, кого Я люблю». Я был удивлён, что Он улыбается, в то время, когда там оперируют раненых и некоторые из них умирают. Но на Небесах к страданиям праведников, относятся совершенно не так, как относимся мы здесь. Там знают, какую награду получат, пострадавшие за проповедь Слова Господа.

    Вдруг меня охватил тревога за моих родителей, которые отвергали Господа. Я начал говорить Иисусу, что та тьма, которая расступилась передо мной во имя Его, не расступится перед моими родителями, и те демоны, которые пытались не выпустить меня из ада, не выпустят их из ада. Я начал плакать о том, что никогда не увижу своих близких. Тогда Господь сказал: «Посмотри туда». Я посмотрел вниз, и увидел двор моих родителей, наши семь соток земли и подумал: «Неужели для Господа важны мои папа и мама?» Я видел как у ворот остановилась машина, из которой в дом занесли гроб с моим телом. Очень быстро собралась толпа соседей и родственников, которые, я слышал, говорили: «Так ему и нужно. Он предал веру предков, это кара Господня. Смотрите за своими детьми, что б они не пошли этим ложным путём». Мне больно было это слышать, потому что я знал, что их ждёт в вечности, и я начал рыдать. Господь проговорил: «Видишь этих людей, живущих во тьме, которые проклинают Меня. К каждому из них, Я посылал Своих людей, но они не приняли их. И сейчас возле твоего гроба, они обвиняют Меня, будто это Я наказал тебя» Я увидел, как Иисус заплакал, и я не знал, что же мне делать. Я чувствовал себя человеком, который поставил Господа в неудобное положение, которое заставило Его плакать. Я был смущён, а Он сказал: «Теперь посмотри туда». Я увидел себя в реанимационной палате, окружённого врачами, которые пытаются вернуть моё тело к жизни. Как это может быть, подумал я: Там моё тело готовят к погребению, а там меня реанимируют… Иисус объяснил, что на Небе нет времени, и они могут видеть события, которые на земле ещё не произошли или произошли в разное время. И потом Он сказал: «Ты видел людей, которые мучаются во тьме ада. Ты видел людей, которые проклинают Меня у твоего гроба. Эти врачи, которые бьются над твоим телом, после того как ты встанешь, скажут, что это они тебя исцелили». И помолчав, Он сказал: «Ради спасения одного из них, Я готов ещё раз пройти через то, через что Я прошёл на земле». После этих Его слов, я как наивный ребёнок сказал: «Господь, я тоже готов пойти на землю, что бы спасти одного из них и вернуться сюда».

    Я представил это так, что сейчас я подойду к одному из врачей, который пытается оживить моё тело, и скажу ему: «Послушай, посмотри на меня. Я живой. Принимай Иисуса своим Господом и спасёшься ты и весь дом твой». И быстро вернусь к Господу на Небеса. Мне так хотелось утешить моего Господа, но когда я начал опускаться вниз, Он проговорил ко мне: «Я посылаю тебя для многих. И каждому, кто будет тебя слышать, Я буду давать веру. Иди, ничего не бойся, Я буду с тобою».


    Статья взята с сайта http://mgnc-kursk.ru/biblioteka/knigi-pro-raj/vstrecha-s-iisusom.html


    Категория: Статьи | Добавил: Aleksandr (08.11.2012)
    Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017