Пятница, 21.07.2017, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Христианские Статьи | Регистрация | Вход

Следующие статьи Вы можете прочесть
 ЗДЕСЬ

_______________________


 UP4W3_croper_ru

РАЗВЕ БОГ ЛЮБИТ НЕЧЕСТИВЫХ ГРЕШНИКОВ?
_______________________

 eGocc_croper_ru
РАЗВЕ ЛЮБОВЬ БОГА К НАМ БЕЗУСЛОВНА?
_______________________

ecRXI_croper_ru
БОГОЦЕНТРИЗМ
_______________________

ОГРАНИЧЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
_______________________
5U3VN_croper_ru
ОСТОРОЖНО! ЧЕЛОВЕКО- ЦЕНТРИЗМ!
_______________________
OLya7_croper_ru
БОГ СОЗДАЛ ВСЁ РАДИ СЕБЯ ИЛИ РАДИ ЧЕЛОВЕКА?
_______________________
Djg8E_croper_ru
ДОБРО ОТ БОГА, А ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА?
_______________________
kupYg_croper_ru
НУЖНО ЛИ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ В НОВОМ ЗАВЕТЕ?

 
_______________________
9F2ea_croper_ru
ХОЧЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ БОГАТЫ?
_______________________
FqVJ6_croper_ru
СТИХИ, НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ УЧЕНИЕ О ПРОЦВЕТАНИИ

 

_______________________ ZrhO9_croper_ru
К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ?
_______________________
vQO9u_croper_ru
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ ПОПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
_______________________
DYcm2_croper_ru
МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН БЫТЬ ВРАГОМ БОГУ?
 
_______________________
pJmRG_croper_ru
КАКОВ НАСТОЯЩИЙ, ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН?
 
_______________________
 a1gy3_croper_ru
ИСТИННЫЕ И ЛОЖНЫЕ ЯЗЫКИ
_______________________
bJdtc_croper_ru
КРАЙНОСТИ В УЧЕНИИ О СИЛЕ СЛОВ
 _______________________
kSTYh_croper_ru
НЕБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ О "ПОЗИТИВНОМ ИСПОВЕДАНИИ"
_______________________
lyyvm_croper_ru
ЖЁНЫ СОЛОМОНА - ПРООБРАЗ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ
 
_______________________
mAXlH_croper_ru
КАК НАЧАТЬ СЛЫШАТЬ БОГА?

_______________________
 WgwTG_croper_ru
СЧАСТЬЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

_______________________ ca4m1_croper_ru
ИСТИННОЕ И ЛОЖНОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ

_______________________ GXDy5_croper_ru
КАКАЯ У ХРИСТИАНИНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМООЦЕНКА?
_______________________
Zj2q0_croper_ru
ПО СЛЕДАМ МОИСЕЯ ИЛИ ПО СЛЕДАМ ХРИСТА?

_______________________
 BCCQj_croper_ru
ДУХОВНЫЙ ПОКРОВ - БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ?
 _______________________
zWkx1_croper_ru
НИКОЛАИТЫ В СОВРЕМЕННЫХ ЦЕРКВЯХ
 
_______________________
vXh0o_croper_ru
КТО ТАКИЕ ЛЖЕПРОРОКИ СЕГОДНЯ?
_______________________
cnYlj_croper_ru
ТЫ ЧАСТЬ ЦЕРКВИ ХРИСТА ИЛИ БЛУДНИЦЫ?

_______________________
TmOtP_croper_ru
ГОТОВ ЛИ ТЫ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА?

 
_______________________
jbZEn_croper_ru
ПРОРОЧЕСКИЕ ПОСЛАНИЯ ИИСУСА
 
_______________________
jvXfd_croper_ru
ВЛАСТЬ В ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА
_______________________
.
.
Меню сайта
    Форма входа
    Категории раздела
    Христианские мультфильмы смотреть онлайн [34]
    Статьи [94]
    Христианские фильмы смотреть онлайн [53]
    Смотреть БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗАНИЯ ФИЛЬМЫ онлайн бесплатно [25]
    ФИЛЬМЫ СО СМЫСЛОМ смотреть онлайн бесплатно [42]
    Документальные христианские фильмы онлайн [41]
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Статьи

    Видение о Возвращении Христа

    Видение о Возвращении Христа


    Давид Майкл

    Исаия 63:1 говорит: «Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я – изрекающий правду, сильный, чтобы спасать».

    Также, Аввакум 3:3-15: «Бог от Фемана (Йемен) грядет и Святый – от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля. Блеск ее – как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник (скиния) Его силы! (Пожалуйста, найдите и прочитайте остальную часть). Исаия 34:9-10; Псалом 109; Псалом 45; Откровение 19; Судей 14-15.

    То, что Давид видел и испытал, было абсолютно экстраординарно. Он видел возвращение Господа Иисуса, Который спустился с небес в атмосферу земли, проходя через небеса над Феманом (Йемен и Саудовская Аравия). Он буквально испытал то, на что это будет похоже – быть взятым, чтобы быть с Господом, и возвратиться с Ним в воздухе. Я попытаюсь поделиться этим с вами, – передать именно так, как он рассказал мне, – настолько, насколько это возможно.

    ..….………………………………………………………………………………………………….

    Внезапно я почувствовал, как будто я был взят в другое место. Я осмотрелся вокруг и увидел вокруг себя всех собранных, бесчисленное число святых. Их лица были красивыми и сияющими, поскольку они были там на брачной вечере Агнца. Его невеста, частью которой я был, была схвачена и поднята наверх, чтобы быть с Ним в воздухе, в Его Шатре, высоко в небе над Аравийским полуостровом. Мы были скрыты за пологом божественной свадебной палаты. Когда я посмотрел вокруг, я понял, что я был в здании, которое было большим, чем что-нибудь, когда-либо виденным мной прежде. Оно было и обширным, и высоким. Потолок был настолько высок, что если бы здание было построено на земле, то его было бы видно с соседних государств. Можно представить себе масштабность здания, предназначенного для содержания святых от античности до восхищения церкви.


    Когда я смотрел наверх, завеса внезапно открылась, и я увидел, что Мессия сидит на троне, смотря с удивлением и восхищением на Свою совершенную невесту. Когда взгляд Мессии медленно передвигался через великое сообщество святых, Он смотрел глубоко и проницательно в глаза каждого, пленяя и лаская их души нежной любовью. Так было и со мной. Когда наши глаза встретились, я почувствовал Его одобрение, Его огромное восхищение тем, что я был там с Ним. Я смог увидеть и понять Его великую цель для своей жизни и для Церкви на земле. В то же самое время у меня было понимание вечности. Мое сердце переполнила радость. Глубокая благодарность за все то, что я понял только теперь, прибавилась к волнующей радости. Пышное зрелище, радостное веселье, свадебная песня, танец невесты были частью этого момента долгожданной близости с нашим Возлюбленным. Наконец, мы познали Его, как мы были познаны. За считанные минуты, любовь свершила больше, чем сердце, возможно, когда-либо готовилось принять. Все, что я когда-либо хотел чувствовать или когда-либо, возможно, надеялся пережить, взрывалось во мне. Тем не менее, Он непрерывно был в центре моего внимания, при этом я ощущал безмятежное спокойствие. Божественная любовь покорила все мое существо и охватила меня восхищением и удивлением.

    Все же, даже в этот невероятный момент, охваченные Его любовью, прикованные к Его внимательному и нежному пристальному взгляду, мы могли узнать все, что хотели или должны знать, о чем угодно, даже те вещи, которые не обязательно относились к Шатру, в котором мы были сокрыты. Мы также знали вещи, которые происходили на земле. Земля была очень темной, и место между этим небесным Шатром и землей было заполнено облаками столь черными, что невозможно описать. То, что происходило на земле, было ужасно злым и не хватает человеческих слов, чтобы объяснить. Количество людей резко сократилось. Многие лежали, умирая, на опустошенной земле. Человеческая резня была всюду. Никогда не было столь огромных земных опустошений, как это, в истории человеческого рода. Это ужаснуло нас. Все же, мы были заключены в капсулу Его замечательной любви и мудрости, и знание того, что происходит на земле, никоим образом не оторвало нас от восхитительного переживания того, что мы с нашим Возлюбленным, Который находится во всем, что Он делает.

    Предназначение начало захватывать наши сердца, когда мы поняли, что мы должны скоро ответить на требование повторно войти в землю, чтобы спасти весь Израиль и оставшихся Язычников, которые ждали пришествия истинного Царя Израиля. Весь Израиль ждал Мессию, который придет и поможет им. Мы видели огромное содружество еврейского народа, отчаянно ищущего Его, который один мог спасти их. Мессия знал о предстоящем избавлении, которое Он собирался совершить. Мы могли чувствовать Его бурно растущее ожидание этого финала в истории человечества, когда наконец Он займет Свое законное место как Царь всей земли. Мы чувствовали, как Его ожидание и радость росли, так же как и наши, поскольку мы были теперь одно сердце с Ним, которого любили. Но, все было установлено в определенные сроки. В этот момент Он наслаждался близостью со Своей Невестой, в то время как Святой Дух и Его ангелы тщательно заботились о тех живущих на земле, кто принадлежал Ему, сохраняя их для Его появления.

    В следующий момент был наш спуск к земле, чтобы Мессия занял Свой трон. Мессия начал направлять нас в нашем постепенном спуске, мы все еще были скрыты в облаках и не видимы невооруженным глазом. Сотни тысяч еврейского народа нетерпеливо ждали Его прибытия. Знание Его приходило к людям, которые были готовы сделать Его Царем, Мессия с Его великим окружением продолжал спускаться, пока Он не достиг небес чуть выше горы Фаран, после этого мы начали двигаться параллельно горной цепи. Вид Царя Вечности и Его великой армии святых был настолько великолепен, наполнен такой славой, подобного этому ни один земной царь никогда не видел. Царь Славы, во всем величии, пришедший на землю со Своей невестой, одетой в Его собственное великолепное одеяние, разработанное только для нее. Его славная Церковь – вечная драгоценность. О, сколько слов – можно исписать множество книг и так и не пересказать реальный блеск всего этого.

    Вместе мы путешествовали чуть выше Царской Автострады в небе через иорданские горы. Я не помню какого-либо специального перехода от подвешенного в небе паланкина к тому, чтобы стать частью бесчисленной святой армии, но так или иначе переход был сделан, и мы были теперь частью самой сильной армии во всем мироздании. К востоку от Иерусалима, в Амоне, Святая армия во главе с их Божественным Капитаном на белом коне, стала видима всем. Верхом, в торжествующей истине с множеством святых позади Него. Мы повернулись и направились прямо в Иерусалим, чтобы войти через восточные ворота. Царь Вечности – могущественный, чтобы спасти, и Его великолепная Церковь изменили маршрут, чтобы спасти весь Израиль, возлюбленный Им, и тех, кто ждал Его прибытия. Антихрист отдал лучшее, что у него было, чтобы взять то, что законно принадлежало Великому Царю, но в конце был свержен Самим Вечным Царем. Глаза каждого видели Его, и те, кто ждал Его появления, любили Его.

    Это было самое великолепное видение возвращения Мессии с Его Церковью.

    Конец.

    Источник – http://spiritlessons.com/dreams_and_visions/VisionOfTheReturnOfChrist.htm

    © Перевела Светлана Никифорова
    Благодарим сестру Светлану из России за перевод этого пророческого материала.


    Категория: Статьи | Добавил: Aleksandr (23.10.2012)
    Просмотров: 784 | Рейтинг: 5.0/1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017